Школьник из Новоорска стал финалистом Всероссийского конкурса «Ученик года-2021»

      Ученик 10 класса школы №2 п.Новоорск Роман Карабаев стал финалистом Всероссийского конкурса «Ученик года-2021».
       Роман Карабаев стал одним из 100 лучших школьников 9-11 классов общеобразовательных организаций, отобранных по итогам региональных и заочного этапов. Всего в финале встретились представители 38 регионов России. За победу в нескольких номинациях в финале конкурса боролись сто финалистов — все они ученики 9—11-х классов. Школьники прошли пять испытаний: творческую самопрезентацию, краеведческий конкурс «Широка страна моя родная», дебаты, ролевую игру и решение различных кейсов.
        Роман — отличный спортсмен, победитель и призер спортивных соревнований по «Греко-римской борьбе», «Шахматам», «Легкой атлетике», предметных олимпиад, научно-исследовательских конференций, мероприятий военно-патриотической направленности разного уровня, отличник учебы и волонтер Новоорского района, в будущем хотел бы пойти в государственные структуры — военную сферу или ФСБ.       
         — Всероссийский конкурс «Ученик года» — это ответ на запрос учащейся молодежи на самореализацию. Мы поддерживаем общественную, творческую и познавательную активность ребят, создаем пространство для общения, взаимодействия с экспертами, для обмена опытом. Благодаря конкурсу «Ученик года» старшеклассники могут значительно обогатить свое личное портфолио, найти друзей и единомышленников, — отметил председатель Российского союза молодежи СМ, член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий.

  Фотографии с сайта https://yuzh-ural.ru, https://vk.com/uchenikgodaofficial
Новоорска, финалистом, стал, года-2021», всероссийского, конкурса, «Ученик, из, школьник
2
Добавлено: 13.12.2021, 16:34
60
Мамина

Похожие материалы


Наверх